понедельник, 9 сентября 2013 г.

Орео мини-чизкейки/ Mini-cheesecakes Oreo

Из-за границы я всегда стараюсь привезти себе упаковочку-другую своего любимого печенья: орео. У нас оно тоже, конечно, есть, но стоит намного дороже, да и к тому же продается не везде. Этим летом я так же привезла из Испании две пачки любимых сладких сендвичей: с классической начинкой и с какао-начинкой. Когда в моем запасе осталось 12 печенек, я увидела этот рецепт и тут же спрятала их, чтобы никто не дай Бог не съел. Описание и фотографии были такими изумительными, а я плюс ко всему огромный фанат чизкейков, что было решено: готовить! Последние четыре дня в школе были выходными. И я, конечно же, никак не могла хотя бы немного времени не провести на кухне. Сделала я эти мини-чизкейки вечером, а утром просто с ума сошла от наслаждения, когда попробовала, что получилось. Они невероятно нежные, тающие во рту, немного хрустящие и...просто великолепные! Есть их - это просто блаженство! Я хотела сделать 4 штучки, но не пожалела, что сделала 8, потому что досталось и мне и родителям, а было бы еще - съела бы еще! Вы просто должны это попробовать, тем более что готовится очень просто! 






Ингредиенты (на 8 шт):
8 +3 шт. печенья Орео (С любой начинкой)
230 грамм сливочного сыра (у меня творожный "Альметте")
50 грамм сахара
Ванилин
1 яйцо
60 грамм сметаны
Щепотка соли

Рецепт:
1. В формочки для маффинов уложить бумажные формочки. В каждую положить по 1 шт печенья.
2. Сливочный сыр взбить на невысокой скорости. 
3. Добавить ванилин и сахар. Взбить
4. Добавить слегка взбитое венчиком яйцо. Затем добавить сметану и еще немного взбить.
5. 3 штуки печенья мелко покрошить и добавить в тесто. Перемешать ложкой.
6. Наполнить формочки почти до верху и выпекать при 140 градусах около 25 минут. Центр пирожных будет казаться еще слегка недопеченным, так и нужно. 
7. Убрать чизкейки на ночь в холодильник (или хотя бы на несколько часов).




Recipe in English
When I had only 12 Oreo cookies, I found this recipe. I love cheesecake, so I decided to cook it. In the evening I made ​​these cakes, and in the morning I went really crazy with their perfect taste: they are so soft, delicious and palatable that it is impossible to come off eating it! I would like to eat them all and even more! You should try it!



Ingredients (for 8 pieces):
8 +3 pc. Oreo cookies (with any stuffing)
230 grams of cream cheese 
50 grams of sugar
Vanilla extract 
1 egg
60 grams of sour cream
Pinch of salt

Recipe:
1. Put paper baking dish in maffins tins. Put on one piece of cookies in the each one.

2. Beat cream cheese at low speed.
3. Add vanilla and sugar. Whip
4. Add lightly beaten egg. Then add the sour cream and whip.
5. Slice 3 pieces of biscuits and add to the dough. Stir with a spoon.
6. Fill the tins almost to the top and bake at 140C for about 25 minutes. Center of cake will seem a bit underbaked, that's OK. 
7. Remove cheesecake in the fridge for few hours (of for a one night better).





4 комментария:

  1. Боже как вкусно! хочууу! И убери проверку словом в комментариях - крайне не удобно тебе писать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      Они и правда просто великолепные!
      Ой, хорошо. Я поищу, где это. Я даже не знала.)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! А какие вкусные - словами не передать!!!))

      Удалить