пятница, 29 мая 2015 г.

Капкейки с арахисовой пастой + видео/Peanut butter cupcakes + video

Сегодня будет рецепт моих не побоюсь этого слова ФАВОРИТОВ среди капкейков. За основу взяла рецепт моей любимой Леночки, у которой они получились ну очень красивые. У меня не такая красота, зато вкуснота, это точно!



Ингредиенты:


Кексы:

100 грамм размягченного сливочного масла
1 ст.л. арахисового масла
150 грамм сахара
3 яйца
80 грамм молока
225 грамм муки
1 ч.л. разрыхлителя



Крем:
280 грамм творога (у меня был только обезжиренный)
2 ст.л. арахисовой пасты
Сахарная пудра
+ немного кефира (чтобы крем не был очень сухим)


Рецепт:
Кексы:
1. Сливочное масло взбить с сахаром
2. Добавить по очереди яйца, взбивая после каждого.
3. Добавить молоко.
Примечание: Лена рекомендует на этом этапе добавить 1 ст.л. муки
4. Добавить арахисовую пасту. Перемешать.
5. Добавить муку с разрыхлителем. Замесит тесто.
6. Выложит тесто в формочки и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.


Крем: 
1. Смешать все продукты (можно в блендере)
2. Украсить остывшие кексы

In Enlgish:

Ingredients:

Cupcakes:
100 grams of softened butter
1 tbsp of peanut oil
150 grams of sugar
3 eggs
80 grams of milk
225 grams of flour
1 tsp of baking powder

Cream:
280 grams of cheese (I had only low-fat)
2 tbsp of peanut butter
powdered sugar
+ A bit of yogurt (for make cream not so dry)


Recipe:
Cupcakes:
1. Whip butter with sugar
2. Add the eggs one by one, beating after each.
3. Add milk.
Note: Lena recommends at this stage add 1 tablespoon of flour
4. Add peanut butter. Stir.
5. Add the flour with the baking powder. Make the dough.
6. Put the dough into the molds and bake at 180 degrees for 20-25 minutes.

Cream:
1. Mix all the products (I didn't use blender)
2. Decorate the cooled cupcakes




Комментариев нет:

Отправить комментарий